Новости

Акция на светильник Кобра-100!
Пришел Новый 2017 год и вместе с ним мы объявляем акцию на светодиодный светильник Промлед Кобра-100!   Цена на первые 500 светильников, купленных через сайт, составляет 7200р!  Это один из самых популярных уличных светодиодных светильников производства компании Промлед. Класс защиты IP 65, светодиоды Bridgelux, оптика из боросиликатного стекла, широкая диаграмма светового потока - 130*80 градусов, консольное крепление для облегчения монтажа, безусловная гарантия 5 лет! Кобра-100 предназначен для освещения автомагистралей, городских улиц и придомовых территори..
Безусловная гарантия на все светильники!
Очень важным аспектом при взаимодействии с заказчиком являются доверительные взаимоотношения.  Многие компании уже несколько лет верят нашей продукции и знают, что выходов из строя не бывает (опыт трехлетней статистики показал, что поломки составляют менее 1% от всей продукции).  Мы стремимся укрепить Ваше доверие к нам, поэтому мы ввели новую концепцию на гарантийное обслуживание нашей продукции.  Безусловная гарантия на все светильники ПромЛед! Это означает, что мы берем на себя ответственность за бесплатный ремонт в течение гарантийного срока вне зависимост..
 Производство заказа за 3 дня!
Компания "Пром-Свет" всегда заботиться о своих покупателях и думает об улучшении не только выпускаемой продукции, но и улучшения качества взаимодействия с заказчиком. Мы с гордостью заявляем, что наша компания нарастила производственную мощь, оптимизировала время изготовления светильника с появления заявки до конечного, готового продукта. Мы смело сообщаем, что теперь мы сможем совершить отгрузку товара в течении 3 дней с момента оплаты заказа! ..
Новые светильники ПРОФИ v2.0
Представляем вам новую версию самого популярного купольного светильника ПРОФИ v2.0! Разрабатав и изготовив новый светильник мы реализовали цель сделать недорогой светильник с высокой эффективностью и хорошим температурным режимом.  В основе светильника биметаллический корпус, медный стержень в центре радиатора позволяет быстро отвести тепло от светодиода тем самым увеличив срок службы.  В результате мы получили:  Лучшую цену (за счет собственной разработки)  Лучший температурный режим (за счет биметаллического сердечника с медным стержнем) ..
Тестирование от Lumen&Expertunion светильника Кобра-100
Наша компания всегда готова к тестированию своей продукции, мы отсылаем опытные образцы в разные светотехнические лаборатории, как доказательство качества. На этот раз пришли результаты от независимого издания Lumen&Expertunion. По результатам проверки светильник ПромЛед Кобра-100 от компании «Пром-Лед» показал отличное соответствие всех заявленных характеристик и очень высокую световую отдачу 125 лм/Вт. Тест можно считать пройденным на 100%! Протоколы испытаний и IES файл: Протокол Испытаний ПромЛед Кобра-1, IES файл ПромЛед Кобра-100 Ниже представлены фото испытаний. ..
Мы на выставке Interlight Moscow 2016!
Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+Building проводится уже не первый год, на этот раз и наша компания «Пром-Свет» решала принять в ней участие.  Мы приглашаем Вас посетить наш стенд А-85 в павильоне 8. На стенде будут представлены все виды нашей продукции и несколько новинок! Вы сможете получить профессиональную консультацию от наших сотрудников по всей продукции, узнать много нового в отрасли светодиодного освещения, а всех наших новых клиентов ожидает приятный подарок! Ждем Вас по..
Акция на аварийные светильники
До 22 октября 2016 года действуют акционные цены на аварийные светильники Промлед Офис-30 Аварийный, Промлед Линия-30 Аварийный, Промлед Айсберг-30 Аварийный. Аварийные светильники устанавливаются по нормам пожарной безопасности для эвакуации людей в случае пожаров или других ЧП. Главной особенностью аварийного светильника является наличие автономного питания, работающего только при отключении основного питания. Наши аварийные светильники соответствую ГОСТ Р 55842-2013 и помогут пройти проверки пожарной инспекции. Время работы в аварийном режиме 2,5-3 часа. ..
Акция на светильник Кобра-50!
Наступила осень и мы объявляем сезонную акцию на светодиодный светильник Промлед Кобра-50.  Светильник предназначен для уличного освещения дорог и тротуаров, придомовых территорий, дачных поселков, садоводств и др.  По желанию заказчика светильник может быть изготовлен с цветовой температурой 3000К, 4500К, 6500К.  На светильник действует гарантия 5 лет.  ..
Новинка! Уличные светодиодные светильники «Кобра»
Мы начали выпуск нового поколения уличных светодиодных светильников «Кобра». Обновленный светильник получил новый более технологичный и стильный корпус.  Степень защиты от внешних сред сохранилась на уровне IP65. Также изменения коснулись вторичной оптики светильника, теперь устанавливается линза с углом 130°по горизонтали и 80°по вертикали.  Исходя из ваших потребностей, может быть использована цветовая темпетарура: 3000 К, 4500К, 6500К. Обращайтесь, и менеджеры ПромЛед подберут оптимальный для вас вариант!  Для новой модели мы даем гарантию: 6 лет на..
Новые типы рассеивателей для офисных светильников Армстронг

Для офисных светильников типа "Армстронг" мы добавили варианты рассеивателей: микропризма, призма, опал и колотый лёд. Все рассеиватели изготовлены на немецком оборудовании. "Колотый лед" изготавливается с уникальным рисунком, отличается высокой светопропускаемостью и красивым, необычным внешним видом.